Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:55 

Был у меня брат. его звали Лион. Он обвинил меня в том, что я залез в трусы к его бабе и украл бабло у его бабушки.
Этого не было и это знал даже он... А я просто любил его, как идиот каждый день надеялся что он об этом догадается. Исчезал и напрашивался как... черт как щенок..
а он относился ко мне как к говну.Пинал, игнорировал... А теперь он всем говорит, что я должен семь штук, которые он мне подарил на ДР. просто потому что модно обсуждать какое я говно...А мне до сих пор больно.

Были у меня друзья Саша и Жан. Мы делились самым личным, самым интимным. я готов был жизнь за них отдать. Я жил у них, когда мой сосед решил что если он главный квартиросьемщик что выебать меня - отличная идея. Тогда они кормили меня... Я всегда чем мог помогал им потом, когда у них небыло денег и говорил с ними о тревогах, доверял всё, помогал с ролевыми.. Они прекратили со мной общение из-за поста на ролевой.


Теперь этих людей нет в моей жизни. Они умерли. Я оплакал их и похоронил. И к прошлому нет возврата.
Я точно подсчитал сколько им должен и отдам деньги в течении недели. и это последнее что связывало бы нас...

О, Господи... дай мне сил их простить.... Дай равнодушие...

URL
Комментарии
2011-09-09 в 12:12 

Энджел К
бабло - зло. хочешь потерять друга - вступи с ним в какие-либо товарно-денежные отношения...
сочувствую

2011-09-09 в 13:21 

Engel.K., да херня.

URL
2011-09-11 в 14:20 

watney
Стойте на своем, стойте насмерть, стойте вместе.
Engel.K., кажется. это с тобой я сейчас похоливарил?))
Бандит., не расстраивайся. мой "лучший друг" полгода мне изменял, и клялся при этом что любит. а я как дурак ему верил и тоже любил. а потом бац - и всё, у него новый фан. а я, потративший на его сопли два года, оказывается его использовал. такие вот добрые, а самое главное, честные и искренние люди.

2011-09-16 в 01:27 

не перевирай все, лживая сука. когда о бабках заговорили, коленки затряслись, да?
о боге вспомнила? так пиздуй в храм и молись, а не устраивай всем этим людям публичные казни. *сплюнул* мразь. сначала сама всех обосрет, а потом монашкой прикидывается, бога упоминает. таких как ты давить надо. была бы умная, даже если все это правда и ты ни в чем не виновата, то вела бы себя иначе, а не говно размазывала по инетику в сраной днявочке

URL
2011-09-16 в 19:28 

Тройка
Любовь - это когда сглатывают. ©
Одного не пойму, ни сейчас, ни когда только начал со всеми знакомится - почему Люсю если обличают, то обличают анонимно =\

2011-09-16 в 20:25 

Reese Becker
Я сказал!
Тройка, Я это сделал не анонимно. Остальные видят то, что я за это получаю и видимо трусят.

2011-09-16 в 20:44 

Тройка
Любовь - это когда сглатывают. ©
Reese Becker, трусят, что им дадут "виртуального пинка"? Не понимаю, я такой трусости.

2011-09-16 в 20:52 

Reese Becker
Я сказал!
Тройка, Я тоже. Все, что я сказал, каким бы это плохим не было бы, я готов сказать и тут, и в реале. Почему те, кого это касается на прямую отмалчиваются, я не знаю.

2011-10-02 в 13:54 

Тройка, треф. ты ещё стань перед клеткой с бабуином и докажи ему что он - обезъяна. Что ты дурью маешься.
Риз каждой жопе - затычка. Бог не дал ума, но компенсировал это громкой глоткой. Пусть орет, хуле.

URL
2011-10-02 в 14:37 

Гость, а ты вообще кто такой? А похуй, впрочем.
Нет. У меня не трясутся ноги при разговоре о бабках. Я предпочел потратить деньги на любимого человека, чем отдавать несуществующий долг.
Есть сомнения что он несуществующий? тогда поди, любитель правды, и спроси у Лиона что он мне сказал по этому поводу. нет, я не осуждаю. каждый хочет и рыбку съесть и нахуй сесть. Но со мной это не прокатывает. так же как разговоры на тему "я не требую, но будь я на твоем месте... я бы вернул мои подарки..."
А теперь стоп. вы бы вернули подарки человеку, который после вашей ссоры обливал вас в кругу своих друзей дерьмом? особенно если в этих друзьях официально числиться человек который не может удержать в себе ни один доверенный секрет и дурак до кучи? м?
Вы обладаете настолько микроскопической долей информации, что меня даже не бесят эти ваши попытки мне же доказать что я мразь. Вдолбите себе в голову, милые дамочки, которым делать нехуй кроме как сидеть в тырнете. НЕТ ПРАВЫХ И ВИНОВАТЫХ. у каждого свои благороднейшие мотивы на каждое действие. и вы не поймете их никогда в своей жизни, - для этого надо прожить жизнь другого человека ПОЛНОСТЬЮ. Или обдолбаться ЛСД до такой степени, что бы расширить сознание за пределы убогого Я. что по понятным любому идиоту причинам вы сделать не в силах. Так что выпей чайку, гость, успокойся, и задумайся над тем что придя ко мне в днев ты выставила себя совершенной дурой в моих глазах. И это при том, что как бы не разорялись все твои знакомые на мой счет, мусоля одну и ту же по сути историю, в мой адрес этот восхитительный эпитет НИКОГДА не употреблялся.

URL
2011-10-02 в 22:32 

watney
Стойте на своем, стойте насмерть, стойте вместе.
Анон похож на моську, которая прячется со страху, но всё равно тявкает.

2011-10-05 в 16:32 

Joe the Stranger, все они на одну харю.

URL
   

Свииит Хоум, бля же )))

главная