23:02 

ох уж эти ...

Ну почему некоторые настолько себя не уважают, что молча уйти нахуй, сохраняя достоинство, не могут. Бегают как идиотки за уходящими поездами с криками "идите на хуй".
Как это мерзко.
Все эти словесные потоки. Попытки доказать, что ты круче штампом о московской регистрации. Какой козырь, я балдею...
... Впрочем всегда есть время, которое все ставит по своим местам. посмотрим... может я тоже в свои 28 буду полненькой лесбияночкой, уверенной что жить в коммуналке за МКАД - это охренительно и прекрасно. И у меня всё в порядке и "как у людей" и обо мне говорят только хорошее. Полоскать горло чаем под остывших звезд русского рока и преувеличивать всё на свете, что бы моя жизнь казалось хоть немного заполненной. А ещё, лелея тени прошлых амбиций, кадрить малолеток за монитором, часами проводя за компом. У меня будет свое соо и 100 друзей Вконтакте, ибо вся моя социальная жизнь начинается с коннекта. А ещё я буду ходить на работу!!! Каждый день. планировать свой бюджет, что бы мне хватило до аванса, а не просирать деньги в барах, спуская их с легкостью на друзей и разную чепуху, типа секс-игрушек. Возможно вся моя надежда на впечатления в году будет возложена на двухнедельную загранпоездку в турцию, отель 4*... И самое страшное - я буду счастлив.
Не мечтая, не делая глупости, не рискуя... Может только осенними вечерами, сидя на кухне с дешевой сигаретой, надрывно буду плакать о той, что смеялась как ведьма, сгорающая на костре презрения, что танцевала в подземке рядом с гитаристом в мокром насквозь платье. О той, что за один день решала поехать в другую страну автостопом, о той, которой нужен был в этой жизни только паспорт и зубная щетка. Девочку с разбитыми коленями, с упрямо горящими глазами....
А впрочем... НЕТ! НИКОГДА!

Между костью и злостью я выбираю ЗЛОСТЬ. (с)



URL
Комментарии
2011-08-11 в 09:38 

David Freeman
Оставайся рядом, тебе понравится
все бы хорошо , но....

Ничтожен тот, кто способен говорить о чужих недостатках или о своих добродетелях. Ни о чужих недостатках, ни о своих добродетелях не говорит истинно достойный быть святым.Голос истины неизящен, а изящная речь лжива.
(с) Лао-Цзы

2011-08-11 в 13:52 

David Freeman мне кажется, Дэвид, что Вы слишком всерьез воспринимаете происходящее тут. Я не имею к Вам лично никаких претензий, по сути даже понятия не имею кто вы и что за человек.
Но уверен в одном. Если вас мои слова задевают - значит вы имеете к ним отношения.
И при всей искреннем уважении к пути Лао, моя дорога возникает под моими шагами.

URL
2011-08-11 в 14:00 

David Freeman
Оставайся рядом, тебе понравится
Бандит.
боюсь вас огорчить, уважаемый бандит, ваши слова меня не задевают, так, скорее интерес к тому как вы любите " обосрать " других, выставив себя при этом такой няшкой, что обнять и плакать хочется ) поэтому, просто так, для ваших же " умнеющих", надеюсь, мыслей высказывание " мудрецов" придутся кстати) а вот насчет того, что вы меня не знаете это верно, поэтому и сказать вам в той или иной мере обо мне нечего, даже прискорбно,с удовольствием для своей же " коллекции " добавил пару новых мыслей, на всеобщее обсуждение, знающим меня людишкам. И еще на счет " серьезности" ) боюсь, опять таки и тут пролет.

2011-08-11 в 14:21 

David Freeman да-да конечно )) Вы совершенно непредвзятый зритель. *зевает*
ну скажите "людишкам" как вы их называете. им будет что обсудить, уверяю.

URL
2011-08-11 в 14:32 

David Freeman
Оставайся рядом, тебе понравится
Бандит.
абсолютно уважаемый непредвзятый) мне не интересны " ваши" людишки, вы куда более щепетильная фигура)но увы / откланялся/ дела)

2011-08-11 в 14:56 

David Freeman Вы же сказали знающим меня людишкам. так что я имел ваш круг общения.
Если честно он больше достоин внимания, чем моя персона. Ну посудите сами они взрослые, обремененные интеллектом и опытом, впрочем по их же словам, коренные столичные персоны. А я так.. понаехал...
А вот у меня вопрос. Вы не опечатались со словом Щепетильный? ибо его прямые значения мало ко мне относятся.
Мне не свойственна строгая, до мелочей последовательность и принципиальность в своих отношениях к чему-либо. Да и осторожного и тактичного отношения я вроде не требую Оо.

URL
2011-08-11 в 15:07 

watney
Стойте на своем, стойте насмерть, стойте вместе.
Бандит. *молча протянул попкорну*

2011-08-11 в 15:53 

Joe the Stranger *погыгыкал и захрустел*

URL
2011-08-11 в 16:53 

watney
Стойте на своем, стойте насмерть, стойте вместе.
я песенку нашел, включи её тем, кто затрахает) пошли их нахуй в ритме регги :D


2011-08-13 в 00:23 

David Freeman
Оставайся рядом, тебе понравится
Бандит.
знающим меня людишкам. тут имелось ввиду , не вас знающим, а меня)
А на счет вашей щепетильности, тут имелось немного другое значение)может " додумаетесь " какое?)

2011-08-13 в 01:44 

David Freeman вряд ли я задумаюсь об этом, Дэвид. На данном этапе нашего знакомства мне не настолько интересно заниматься дешифровками. прости.

URL
   

Свииит Хоум, бля же )))

главная