Бля же целый вечер потратил на всю вашу пиздобратию, изучая чой-та такого новенького у них случилось...
и как были вы уебанами, так уебанами и кончитесь. Хоть один бы порадовал. Хоть воооотакусенькую новизну повключали...

Сидите и разводите пиздострадания по вопросом собственной охуенности. И РЕАЛЬНО считаете что все до одного не делают то же самое? Да к каждому заходишь и получаешь диарею на блюде о том какие пидоры его окружают, какой он непонятый гений, как его все хотят и вообще он конечно мудило, но среди окружающих его ебанатов - он бриллиант и вообще самый честный.
в лучшем случае это все перемежается какими-то треками или картинками.
Знаете почему я ушел? потому что вы даже не замечаете как вся ваша жизнь становится туалетной бумагой на которой написана новостная лента вашего бомбоубежища.
Вашего сладкого ванильного мира в котором всем так приятно жить, все такие красивые и востребованные. В котором бухаешь без похмелья, живешь в особняке, где харю бьют без болевых ощущений и где всегда готовы подставить жопу. А мне в этом мире хуево. ибо я заперт в нём с толпой озлобленных сук и блядей, готовых сожрать друг-друга если хватит сил или подставиться - если не хватит. И ты, Риз Беккер, безусловно маленький царёк этого мира. Ты обсираешь свое детище. Этот мир играет по твоим правилам.
Так вот. Я ушел потому что Эти правила мне до сраки. Я не собираюсь жить по ним. ни дружить с кем-то против кого-то, не подстилаться, ни молчать.

Но я вернулся, сладенькие, что бы сделать СВОЙ рай с блек-джеком и шлюхами. А вам, если хотите попасть в него, придется сильно раскаяться в своих грехах. и хоть как-то но поменять убогую хромую мораль.



Ну-ка блядь теплый приём мне устроили!!!!!!!!!!!!!